【系友回娘家】獎勵提品表單



重要🔥重要🔥 非常重要


系友回娘家需要你/妳們的貢獻

        一年一度的系友回娘家預計在2021年4月春節後舉辦,目前會有的流程是烤肉、球類競賽及晚會餐敘。

        為了讓更多系友們參與活動,我們會安排獎項給參與者當作獎品,表現優異的系友也會額外有獎項。因此,若是本身自己擁有商品的系友們,希望大量曝光的話,可以贊助本次系友回娘家的活動,系友會能規劃商品置入及曝光的機會,讓系友們可以共襄盛舉。

        另外,這次的贊助活動會納入未來(行流嚴選)的團購電商可行性參考。我們會把許多行銷的概念納入系友會的運作,呼應系友會價值觀共好、創新、傳承,協助更多經營事業的系友們成長,同時讓在校生在系友會中學習行銷的概念,秉持願景,體現行銷價值,讓各位系友們感受的到,系友會需要你們的支持。


留言

這個網誌中的熱門文章

【專業文章】為什麼多數人的入門產業會選擇FMCG產業? 讓行銷系的學生告訴你

【專業文章】歷久不衰的行銷理論-「SWOT分析法」,你還沒聽過嗎?

【專業文章】行銷4P已經過時了?快來搞懂新的行銷7P吧!