【蕃茄廚具】參訪心得

         一抵達現場看到的是華麗精緻的廚具展示廳,無論是別具一格的流理台,或是高高在上的櫥櫃,都吸引著眾人的目光,加上微黃燈光所營造的氣氛,令人彷彿進入了一間高級餐廳。


展廳(  
      
展廳()

        隨著賓客慢慢入場,工作人員端上一杯杯溫暖且平穩人心的咖啡用來招待今日參訪的貴客們,時間一點一點靠近,演講者也戰戰兢兢的準備上台分享,隨著演講的開始後,現場安靜到連一點小聲的交談聲都沒有,感覺像是大家都被氣勢給鎮住了,但其實不然,是對演講者的尊重也是表現對於本次參訪的禮貌。

        演講者談吐幽默、行為有趣、說話有深度,無處不在透露出他的優秀,演講很精采,不僅聽到了從廚具去理解一個家庭想營造的氛圍,影響了一天的心情或是改善了夫妻關係,更甚至改變風水、提高生活品質,也了解美學、美感是廚具、廚房的要點,現代很多的家庭會試著將廚房給改善,無論是外觀還是內在,因為經濟成長,人們對物質的追求也增高,不知不覺追求精緻、特別、客製的人越來越多,所以此刻更需要的是設計及銷售的人員,不是過往將產品製造出來這麼簡單而已,對於一個無經濟壓力的人來說,客製對廠商跟客戶是最好的,因為精美的廚具獨一無二,而金額也是廠商樂見的。


演講現場(

演講現場()

        加上結合現代化的行銷手段,使他們在產業上也更無法匹敵,很多時候著重的不是商品本身,而是它所帶來的後續效益,所指不是價格,而是心理效益,可能會開心、快樂、驕傲,所帶來的影響無可計量。


演講後合照()     

                                                                 演講後合照(
   

生活的要點不僅僅是好看的廚具,而是態度的美學!


留言

這個網誌中的熱門文章

【專業文章】為什麼多數人的入門產業會選擇FMCG產業? 讓行銷系的學生告訴你

【專業文章】歷久不衰的行銷理論-「SWOT分析法」,你還沒聽過嗎?

【專業文章】行銷4P已經過時了?快來搞懂新的行銷7P吧!